domingo, 27 de mayo de 2012

Open de Euskadi: Pasaia

El sábado por la tarde se celebró en Pasaia la quinta prueba del Open de Euskadi. Un circuito de puro mountain bike, muy técnico tanto en subidas como en bajadas, donde no se podía bajar la guardia y cada error hacía perder valiosos segundos.

En la categoría reina la victoria fue para el brasileño Ekleyson Marques que aventajó en cerca de un minuto a Aitor Hernandez y Alex Ordeñana.
Alvaro terminó 9º y Ion fue 31º. Ander no pudo terminar por problemas estomacales en la última vuelta.

En Sub23 la carrera fue para Luis Grasa, mientras que Andrés se subió al tercer cajón del podio y Carlos entró 6º en meta.

Entre los cadetes nuevo triunfo para Iosu, que cada carrera que pasa es más líder del Open. Iñigo, una vez más  en la lucha por el podio, entró en cuarta posición. Buena carrera también de Borja para acabar 9º.

El próximo domingo vuelve la Copa Caja Rural con la 6ª prueba, en el revirado circuito de Sangüesa.